Scritto da 7:25 pm Padova, Sport

Serie C girone A, i risultati della 33° giornata

Gol e sorprese nella trentatreesima giornata del girone A della Serie C. Diverse le partite in programma e giocatesi nel pomeriggio, a cominciare dal Mantova capolista che frena sul campo del Trento.

Di Silvia Argento

La squadra di Possanzini è avanti di una rete e di un uomo al termine della prima frazione di gioco grazie al gol di Fiori al 17’ e all’espulsione di Giannotti per doppio giallo, ma si fa rimontare nella ripresa dagli avversari. Mantova che sale a 78 punti in classifica, Trento attualmente al nono posto con 43 punti in piena zona playoff. Si confermano in zona spareggi promozione anche la Giana Erminio, che batte 3-0 (firme di Franzoni e due volte Pinto) il finalino di coda Alessandria, e il Legnago, che blocca sull’1-1 il Vicenza terzo col sigillo a tempo scaduto di Zanandrea dopo il vantaggio vicentino di Pellegrini. Bella vittoria interna anche del Lumezzane, 3-1 alla Virtus Verona, mentre l’Albinoleffe viene fermato dalla Pro Sesto penultima. In coda, altro importante successo per 3-1 del Fiorenzuola sulla Pro Patria. Domani i restanti match: Pro Vercelli-Padova, Pergolettese-Novara e Renate-Arzignano. Triestina-Atalanta U23 rimandata al 3 aprile.