Il 23 marzo alle 16.30 e alle 17.30 a Este un viaggio nel mondo del Prosciutto Veneto Dop e non solo. “Prosciutto experience and much more” è il titolo di un’esperienza che a Este porterà gli interessati a scoprire tutto della famiglia Fontana e del loro affascinante lavoro che ha dato vita allo storico salumificio.
Di Silvia Argento
Se siete una buona forchetta non potete perdervi la storia affascinante di Giovanni Fontana e della sua famiglia che dal 1941, ad Este, in provincia di Padova, hanno dato vita ad una delle aziende storiche più importanti. Il 23 marzo alle 16.30 e alle 17.30 si potrà scoprire a Este presso il Salumificio Giovanni Fontana come nasce un prodotto Veneto eccellenza nel mondo. Per prenotare la propria experience bisogna contattare su whatsapp il 349 707 8482.
A gridare la visita Paola Fontana, nipote di Giovanni il fondatore, apre le porte dello storico del Salumificio Giovanni Fontana che nasce alla fine degli anni 30 con l’acquisto di una barchessa adibita a magazzino di cereali prima, caserma militare dal 1933 al 1935, e dal 1941 Salumificio artigianale giunto alla terza generazione di attività. Si potrà scoprire il ciclo produttivo del Prosciutto Veneto DOP, ma anche ovviamente fare una degustazione di Prosciutto Veneto Dop e salumi Fontana, accompagnati da un calice di Vino dei Colli Euganei.
L’orario delle 16.30 è andato sold out, ecco perché è stato aggiunto un ulteriore orario alle 17.30.
Tag: Prosciutto veneto dop, Salumificio Giovanni Fontana Last modified: Marzo 22, 2024